Пожалуй, автомобили Smart являются одними из самых компактных и запоминающихся авто в мире. Юркие машинки успели полюбить во многих странах мира, особенно в тех, где условия для парковки оставляют желать лучшего.

Smart представляет собой настоящий городской автомобиль, обладающий хорошими показателями безопасности. В первую очередь авто выделяется своей внешностью. Существует большое количество разнообразных цветовых решений. Недавно их ряды пополнились двумя новинками, которые придутся по вкусу не только любителям кофе, но и просто ценителям эффектно окрашенных кузовов.

Речь идет о специальных версиях Smart под названиями Smart Cabrio Macchiato и Smart Cabrio Espresso. Машины получили такие «вкусные» кофейные названия благодаря красивому окрашиванию. Они предназначены для японского рынка, где им, скорее всего, гарантирован успех.

Особенности новых моделей

Главной особенностью выпущенных авто стало контрастное оформление кузова и крыши. Прототипом для обеих моделей послужил Smart Fortwo Cabrio с открывающейся крышей. В основу покраски легли популярные кофейные напитки, которые имеют свои цветовые характеристики. Так, в Cabrio Macchiato крыша окрашена в бежевый цвет, а кузов – в белый. Такое сочетание придает элегантность и шик автомобилю. Smart Cabrio Espresso окрашен в черный цвет, а крыша выполнена в таком же цвете, как у Macchiato. Для увеличения контраста боковые зеркала также окрашены в цвет кузова.

Внутри салон также выполнен на достойном уровне. Владельца ожидают кожаная отделка сидений и рычага КПП. В обеих моделях под капотом находится 3-цилиндровый двигатель, который выдает 90 л.с.

Кроме достойной отделки, новые Смарты могут похвастаться современным функционалом. В частности, машины оснащены круиз-контролем, кондиционером и автоматически регулируемыми дворниками.

Несмотря на скромные размеры, машины стоят довольно дорого. В переводе в доллары их цена стартует от 22,5 тысячи долларов.

Новости
comments powered by HyperComments